تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

مركز الدراسات الاستراتيجية يزور المستقلة للانتخاب

الصورة
fe998fdd-9018-4cba-bd36-1457c030fe0d.jpg

مركز الدراسات الاستراتيجية يزور المستقلة للانتخاب

زار وفد من  مركز الدراسات الاستراتيجية في الجامعة الاردنية الهيئة المستقلة للانتخاب حيث التقى بعضو مجلس المفوضين  فيصل الشبول والدكتور عواد الكرادشة أمين عام الهيئة ومدراء المديريات والوحدات الإدارية المختلفة.

واستعرض الشبول نشأة الهيئة بصفتها إحدى ثمرات الإصلاح السياسي مبيناَ أن التعديلات الدستورية وسعت من دور وصلاحيات الهيئة لتشمل ادارة الانتخابات البلدية واي انتخابات عامة، اضافة الى ما تكلفها بها الحكومة من ادارة واشراف على اي انتخابات أخرى، مؤكدا على أهمية انفتاح الهيئة على شركاء العملية الانتخابية بما في ذلك الادارات الانتخابية العالمية، وذلك بهدف تبادل الخبرات والاستفادة من التجارب العالمية.

 واستعرض الكرادشة جدول اعمال اللقاء، كما أشار الى أن الهيئة تراكمت لديها الخبرة الكافية التي تجعلها على استعداد كامل وجاهزية تامة لادارة أي استحقاق انتخابي قادم وفي اي وقت.

الصورة
fe998fdd-9018-4cba-bd36-1457c030fe0d.jpg